Início » Receitas » Receita de Caldo de Milho com Frango, cremoso e rápido para servir em dias mais frios

Receita de Caldo de Milho com Frango, cremoso e rápido para servir em dias mais frios

Procurando uma opção que junta proteínas e bons nutrientes em um sabor incrível? Então use essa receita de Caldo de Milho com Frango, simplesmente a melhor opção para usar no seu almoço ou jantar.

É simples, prática, fácil de fazer e ainda vai conquistar todo mundo pelo estômago e pela praticidade de juntar a outros pratos.

Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Caldo de Milho com Frango, cremoso e rápido para servir em dias mais frios

O que você vai precisar

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar

Como fazer a receita de Caldo de Milho com Frango

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  2. Adicione o frango e cozinhe até ficar dourado por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione o milho e o caldo de frango e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  5. Volte o caldo para a panela e adicione o creme de leite fresco.
  6. Cozinhe em fogo baixo até que a sopa comece a engrossar.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Sirva quente, decorado com salsa picada.

Veja também

Quer conhecer outros acompanhamentos para seu almoço vencedor? Veja mais. Alguns exemplos para facilitar sua procura:

O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário