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Receita de Empadão de Carne Seca. Essa receita caseira é melhor que a da padaria!

Receita de Empadão de Carne Seca

Receita de Empadão de Carne Seca! Você está querendo um salgado delicioso, fácil de fazer e que todos vão adorar? Então, já encontrou! O empadão é bastante conhecido no Brasil, assim como em suas versões menores.

Logo, com esse recheio, essa receita é ideal para ser servida como lanche no café da tarde e até oferecer para visitas!

Portanto, para fazer a Receita de Empadão de Carne Seca você precisará de 90 minutos e ela renderá em torno de 7 porções. Caso queira uma maior quantidade de porções, dobre o número de ingredientes!

Dessa forma, para conseguir fazer essa receita caseira siga os passos abaixo:

Ingredientes para a massa da Receita de Empadão de Carne Seca

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
  • Sal
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)
  • Margarina (para untar)
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Ingredientes para o recheio da Receita de Empadão de Carne Seca

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 700g de carne-seca escaldada e desfiada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 400g de queijo muçarela ralado
  • Sal

Modo de preparo do empadão de carne seca

  1. Primeiramente, para preparar a massa, junte todos os ingredientes em um recipiente e sove bem até que ela fique homogênea e desgrude das mãos. Após isso, reserve por 15 minutos na geladeira.
  2. Nesse meio tempo, aqueça o azeite em uma panela para dourar a cebola, a carne seca, o molho de pimenta, o tomate e o cheiro verde.
  3. Logo, desligue o fogo e coloque a muçarela, misturando bem.
  4. A seguir, pegue a massa da geladeira e a abra (use um rolo para isso) em uma superfície enfarinhada e coloque metade dela em uma forma de fundo removível untada.
  5. Depois, coloque o recheio e cubra-o com a outra parte da massa. Aliás, cuide para fechar bem as bordas.
  6. Por fim, basta pincelar com o ovo e levar ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 35 minutos ou até que fique bem douradinho.

Assim, depois de pronta é só servir!

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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