Receita de Frango com Iogurte; versão curiosa, mas SUPER DELICIOSA
Prepare-se para uma experiência gastronômica inusitada e deliciosa com a Receita de Frango com Iogurte.
Esta versão curiosa eleva o frango a um novo patamar, combinando a suculência da carne com a cremosidade do iogurte em uma mistura de sabores que vai surpreender o seu paladar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Porções: 4 porções
Ingredientes
- 500g de peitos de frango, cortados em pedaços médios
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho, picados
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo da Receita de Frango com Iogurte
- Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite de oliva, o alho picado, a páprica doce, o cominho em pó, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Adicione os pedaços de frango à marinada, garantindo que fiquem bem cobertos. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
- Retire os pedaços de frango da marinada, escorrendo o excesso, e coloque-os na panela. Reserve a marinada.
- Cozinhe o frango até que esteja dourado por fora e cozido por dentro.
- Despeje a marinada reservada na panela com o frango e deixe ferver.
- Cozinhe por mais alguns minutos, permitindo que os sabores se misturem e a marinada reduza um pouco.
- Ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
- Decore com salsa fresca picada antes de servir.
Veja também
Frango é super versátil e há outras receitas deliciosas no site onde ele é o protagonista:
- Receita de Espetada de Frango na AirFryer com um truque que aprendi assistindo a Ana Maria e fica pronto em um instante
- Receita de Frango com Creme de Cebola; ficou delicioso e todos aqui de casa AMARAM
- Receita de Pão Caseiro de Frango, uma delícia para comer toda hora
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
Participe do nosso canal no WHATSAPP com dicas RÁPIDAS e FÁCEIS para a sua casa. Acesse ~> clicando aqui.
Deixe seu comentário