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Receita de Pudim de Pão no Liquidificador: uma versão econômica e super simples de fazer

Sabe quando sobram aqueles pãezinhos duros no final da semana? Agora você tem uma solução ótima para eles: receita de Pudim de Pão no Liquidificador. É super simples de fazer, sem nenhuma complicação.

A melhor parte dessa receita, além do sabor incrível, é que ela reaproveita todos os ingredientes que poderiam se perder fácil.

Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 1 hora e meia. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Pudim de Pão no Liquidificador: uma versão econômica e super simples de fazer

O que você vai precisar

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Como fazer a receita de Pudim de Pão no Liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Corte os pães em fatias e coloque-os no liquidificador juntamente com o leite, o leite condensado, os ovos e a manteiga. Bata bem até formar um creme homogêneo.
  3. Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda caramelizada. Espalhe a calda por toda a forma.
  4. Despeje o creme do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

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