Início » Receitas » Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel: é fácil e fica uma delícia!

Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel: é fácil e fica uma delícia!

Esta Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel é uma receita simples que combina a praticidade da massa de pastel com um recheio de frango cremoso e saboroso.

É uma ótima escolha para uma refeição rápida e deliciosa.

Torta de Frango com Massa de Pastel

Por isso, para render 6 porções, você levará 45 minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel (500g)
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de milho-verde (opcional)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de cozinha para refogar

Modo de preparo da Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo de cozinha em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem dourados e aromáticos.
  2. Acrescente o frango desfiado à panela e refogue por alguns minutos até que esteja bem misturado com a cebola e o alho.
  3. Adicione a cenoura ralada, as ervilhas e o milho-verde (se estiver usando). Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  4. Despeje o molho de tomate na panela e misture bem com os ingredientes.
  5. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o creme de leite e continue cozinhando por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem aquecido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Em uma forma de torta ou refratário, forre o fundo e as laterais com a massa de pastel, pressionando-a de modo que fique bem ajustada.
  8. Despeje o recheio de frango na massa de pastel.
  9. Cubra o recheio com uma camada adicional de massa de pastel ou faça uma grade decorativa com tiras da massa.
  10. Leve a torta ao forno preaquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  11. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Veja também

Confira outras receitas para agradar a todos:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.