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A Melhor Receita de Donuts para que eles fiquem iguais aos dos filmes americanos

Os donuts são uma delícia clássica da confeitaria americana, mas que devido aos filmes de Hollywood, se tornaram desejo do mundo inteiro. E se eu te dissesse que nós descobrimos a melhor receita de donuts para você nunca mais passar vontade na frente da TV?

Pois é isso! Se você é fã dessas rosquinhas açucaradas e tem um pouco de experiência na cozinha, aqui está a receita definitiva para fazer donuts perfeitos, dignos de uma tela de cinema.

A melhor receita de donuts de filme

receita de donuts americanos

Ingredientes:

Para a massa:

  • 240 ml de leite morno;
  • 7 g de fermento biológico seco;
  • 60 g de açúcar granulado;
  • 2 ovos;
  • 60 g de manteiga derretida;
  • 450 g de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;

Para a cobertura:

  • 200 g de açúcar de confeiteiro;
  • 60 ml de leite;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Confeitos coloridos para decorar;

Modo de Preparo:

  1. Comece aquecendo o leite até que fique morno, mas não quente. Despeje o leite em uma tigela grande e adicione o fermento e 1 colher de sopa de açúcar. Misture bem e deixe descansar por 5-10 minutos até que o fermento comece a espumar;
  2.  Adicione o restante do açúcar, os ovos e a manteiga derretida à mistura de leite e fermento. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados;
  3. Adicione a farinha aos poucos, misturando com uma colher de pau ou com as mãos até formar uma massa macia. Continue amassando por cerca de 5-7 minutos até que a massa esteja elástica e homogênea;
  4. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em um lugar quente por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho;
  5. Após a massa ter crescido, transfira-a para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até atingir cerca de 1 cm de espessura. Use um cortador de donuts ou dois copos de tamanhos diferentes para cortar a massa em rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos;
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou em uma fritadeira até 180°C. Frite os donuts em lotes, cerca de 1-2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer em papel toalha;
  7. Enquanto os donuts esfriam, prepare a cobertura;
  8. Misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência de baunilha em uma tigela até obter uma consistência lisa. Mergulhe o topo de cada donut na cobertura, girando levemente para cobrir uniformemente;
  9. Adicione confeitos coloridos ou granulados enquanto a cobertura ainda está úmida, para que grudem bem;
  10. Deixe a cobertura endurecer completamente antes de servir.

Agora, seus donuts estão prontos para serem saboreados e são deliciosos sozinhos ou acompanhados de uma xícara de café ou chá.

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Lembrando que você pode experimentar, diferentes coberturas e, se preferir, pode rechear as suas rosquinhas como preferir.

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É formada em Marketing pelo Centro Universitário Internacional e atriz licenciada pelo SATED/PR desde 2017. Trabalha com gestão de mídias sociais e redação criativa além de atuar em várias frentes de comunicação midiáticas.

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