Início » Receitas » Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa

Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa

Descubra uma maneira única e saborosa de apreciar o aipo com esta Receita de Aipo Recheado.

Transforme esse vegetal crocante em uma refeição deliciosa, recheando-o com uma mistura irresistível de sabores.

Receita de Aipo Recheado

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 8 talos de aipo, lavados e cortados ao meio
  • 200g de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de uvas-passas
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Aipo Recheado

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese, as nozes picadas e as uvas-passas.
  2. Adicione o mel ao recheio e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  3. Com uma colher, recheie os talos de aipo com a mistura preparada.
  4. Disponha os talos recheados em um prato de servir.
  5. Decore com salsinha fresca picada, se desejar.
  6. Sirva imediatamente.

Veja também

Aproveite outras dicas para almoço ou jantar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Participe do nosso canal no WHATSAPP com dicas RÁPIDAS e FÁCEIS para a sua casa. Acesse ~> clicando aqui.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Deixe seu comentário