Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa
Descubra uma maneira única e saborosa de apreciar o aipo com esta Receita de Aipo Recheado.
Transforme esse vegetal crocante em uma refeição deliciosa, recheando-o com uma mistura irresistível de sabores.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 4 porções
Ingredientes
- 8 talos de aipo, lavados e cortados ao meio
- 200g de cream cheese, amolecido
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/4 xícara de uvas-passas
- 1 colher de sopa de mel
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Aipo Recheado
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as nozes picadas e as uvas-passas.
- Adicione o mel ao recheio e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- Com uma colher, recheie os talos de aipo com a mistura preparada.
- Disponha os talos recheados em um prato de servir.
- Decore com salsinha fresca picada, se desejar.
- Sirva imediatamente.
Veja também
Aproveite outras dicas para almoço ou jantar:
- Receita de Acelga com Batatas; faça essa opção prática e saudável
- Receita de Macarrão com Molho de Limão-siciliano com um truque que aprendi assistindo a Ana Maria
- Receita de Filé de Linguado com Cogumelo com um truque simples que faz toda diferença
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
Participe do nosso canal no WHATSAPP com dicas RÁPIDAS e FÁCEIS para a sua casa. Acesse ~> clicando aqui.
Deixe seu comentário