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Siga essa Receita de Lasanha de Camarão e NUNCA MAIS erre o modo de preparo

Para não errar mais no preparo, siga essa Receita de Lasanha de Camarão

Com  camarões suculentos e um molho cremoso, essa lasanha é uma combinação perfeita de sabores que certamente vai encantar seus convidados.

Lasanha de Camarão

O tempo de preparo da lasanha é de 1 hora e 30 minutos e rende cerca de 8 porções.

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 500g de camarões grandes, descascados e limpos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco, picadas

Modo de preparo da Receita de Lasanha de Camarão

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando por alguns minutos até ficarem macios e levemente dourados.
  3. Acrescente os camarões à frigideira e cozinhe por aproximadamente 3-4 minutos, até que fiquem rosados e cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o tomate pelado, o molho de tomate, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano seco. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, para apurar o molho.
  5. Em uma forma retangular grande, espalhe uma camada fina de molho de tomate no fundo.
  6. Coloque uma camada de massa de lasanha pré-cozida sobre o molho.
  7. Espalhe uma porção do molho de tomate sobre a massa e em seguida, distribua parte dos camarões cozidos por cima.
  8. Polvilhe uma porção de queijo muçarela e queijo parmesão ralados sobre os camarões.
  9. Repita as camadas, alternando massa, molho de tomate, camarões e queijos, até finalizar os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de queijos por cima.
  10. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  11. Após esse tempo, remova o papel-alumínio e deixe a lasanha assar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  12. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
  13. Polvilhe as folhas de manjericão fresco picadas por cima da lasanha antes de servir.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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